|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/07/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2009 |
Autoria: |
MIWA, M. |
Título: |
A madeira no vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Adega, São Paulo, v. 4, n. 44, p. 34-39, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como o uso do carvalho influencia nos aromas e sabores dos fermentados. |
Palavras-Chave: |
Barril; Caracterização; Formato. |
Thesagro: |
Carvalho; Enologia; Madeira; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200217 a 4500 001 1538142 005 2009-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIWA, M. 245 $aA madeira no vinho. 260 $c2009 520 $aComo o uso do carvalho influencia nos aromas e sabores dos fermentados. 650 $aCarvalho 650 $aEnologia 650 $aMadeira 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aBarril 653 $aCaracterização 653 $aFormato 773 $tAdega, São Paulo$gv. 4, n. 44, p. 34-39, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|